网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

江州区召开当前重点工作部署会

2021-01-04 16:25     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020 年 12 月 29 日,江州区召开当前重点工作部署会。江州区委书记王耀雷就有关工作作了部署。区委副书记冯江华参加会议。

王耀雷要求,在迎接崇左市经济工作走会方面,各部门要按照职责分工,明确任务,抓好细节,包括走会现场路线周边基础设施建设工作、搞好新和旅游节现场环境卫生工作和安全防范、接待工作等;加强对江州区项目建设宣传报道,展现江州区做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”,实施“五大会战”,实现“三大突破”战略取得的优异成绩。

王耀雷要求,在当前重点工作方面,要稳妥做好文化旅游接待工作,要善于总结 12 月 26 日新和乡村旅游度假区暨乡村旅游节活动启动仪式工作中的不足之处并不断完善,进一步提升旅游接待工作能力水平;要做好全年经济指标收官工作,在年底关键时期,为江州区经济指标画上圆满句号,确保按照区委、区政府制定目标,实现江州区绩效考评“五连冠”目标;要做好年度总结和明年计划工作,总结今年工作亮点,谋划好明年工作安排;要抓好榨季工作,采取积极措施,保障今年榨季工作有序平稳进行,同时, 要 做 好 甘 蔗 生 产 的 管 理 工 作,进一步壮大甘蔗产业发展;要充分分析当前江州区实际情况,全面谋划好“十四五”规划工作,为江州区发展作出贡献;要加强沟通协调,继续做好旱改水工作;要做好重大项目申报和建设工作,加强招商力度,做好服务对接,提升江州区服务能力;要做好村“两委”换届选举工作和干部考评工作,做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”和实施“五大会战”实现“三大突破”战略的先进集体、先进个人的评选工作,树立良好的用人导向;要继续做好新冠肺炎疫情防控各项工作,保持“双零”目标;要做好党风廉政工作,加强党员干部的素质教育,切实做到增强党性、严于律已,兢兢业业做好本职工作。

区委常委、常务副区长梁国华主持会议。黄剑平、黄春宁、吴乔、毛茂巧、吴诚、邓恒、卢鹏等四家班子领导参加会议。


文件下载:

关联文件: