网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

江州区 2020 年第四季度经济运行分析会要求 盯紧目标 科学研判 全力冲刺绩效考评“五连冠”目标

2020-11-09 11:30     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11 月 2 日,江州区召开 2020 年第四季度经济运行分析会。会议传达崇左市 2020 年第四季度经济运行分析会精神,通报江州区 2020 年前三季度经济指标运行情况,分析当前经济运行中存在的问题和困难,研究部署2020 年第四季度经济运行工作。江州区委书记王耀雷要求,要盯紧目标,科学研判,扬长避短,全力冲刺,实现江州区绩效考评“五连冠”目标。

区长冯波,区人大常委会主任李利民,区政协主席黄宝权,区委副书记冯江华参加会议。

王耀雷要求,各级各部门要坚定信心,紧盯目标任务,自我加压,全力抓好江州区 2020 年第四季度目标任务的各项工作;要横向对比,科学研判,找准定位,认清江州区经济运行情况;要以实现“保六争七”为目标,抓好二产与三产的生产工作;以“一产小增,二产稳住,三产大增”的经济总基调,继续奋战两个月,确保全年目标顺利实现。同时,继续抓好重大项目推进工作,做好项目招商工作,抓好绩效考评和扶贫攻坚工作,全力冲刺实现江州区绩效“五连冠”的目标。

冯波在讲话时要求,要传导压力,按照江州区经济增长“保六争七”的目标,第一产业方面抓好林业工作和畜牧业肉猪养殖,有序推进其他方面的工作。第二产业方面,抓好甘蔗榨季工作,确保 11 月底糖厂开榨;新和片区,加强对接与服务,确保加工企业开足马力;建筑业方面,要列出清单,逐步推进。第三产业方面,各个专班要按照既定目标继续发力,全力以赴抓好各项工作;做好时间排表,抓好企业上规入统工作,确保完成全年经济目标任务。

江州区领导梁国华、黄剑平、黄春宁、吴乔、吴诚、邓恒、卢鹏等参加会议。


文件下载:

关联文件: