网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

广西军区检查组到江州区开展深化民兵调整改革检查考评工作

2020-11-05 17:25     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10 月 27 日,广西军区检查组到江州区开展深化民兵调整改革检查考评工作。江州区区长冯波一同检查。

当天,检查组一行来到江州区人武部,听取了深化民兵调整改革的情况报告,逐项对照查阅台账资料,现场清点民兵分队,面对面核对人员信息,并抽点民兵实地进行器械操作,实地检验江州区开展政治教育、干部队伍建设、练兵备战等内容。检验期间,检查组对江州区深化民兵调整改革工作给予充分肯定,并围绕组织建设、政治工作,提出了宝贵的意见。

冯波在检查时表示,江州区高度重视深化民兵调整改革工作,并以此为契机,提高政治站位,从严抓实责任分工,立足服务国防和军队建设,坚持军地齐抓共管,形成合力,确保民兵调整改革工作顺利开展,并认真贯彻民兵调整改革部署要求,扎实做好各项工作,以高质量高水平推进民兵调整改革工作落实。

江州区委常委、人武部部长罗孟平,区委常委、常务副区长梁国华参加检查。


文件下载:

关联文件: