网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王耀雷在新和项目建设现场推进会上要求 加快项目建设进度,确保项目如期高质量完成

2020-11-02 09:30     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10 月 29 日,江州区委书记王耀雷在新和项目建设现场推进会上要求,要明确项目建设任务要求、时间要求,以时不待我的紧迫感,加快项目建设进度,确保项目如期高质量完成。区委副书记冯江华参加现场会。

当天,王耀雷先后来到新和环城南路、新和作字肉类加工产业园企业服务楼项目、作字园区路网、温氏屠宰加工项目、九街十八弯文旅小镇项目、龙腾漂流、新和甜蜜酒店等项目现场,认真听取各项目建设业主和责任单位汇报项目建设情况,详细询问项目建设过程中遇到的困难和问题,并现场明确项目建设的各项要求。

王耀雷指出,新和作字园区路网建设、屠宰加工项目、文旅酒店项目等事关江州区经济社会发展布局,是一系列的民生经济项目,各项目业主、责任单位、责任领导要高度重视项目建设,加强项目建设监督力度,确保如期高质量完成既定的建设任务。

王耀雷要求,各级各部门要提高政治站位,责任领导要紧盯项目建设不放松,为项目建设把好关,确保项目建设如期顺利推进。要明确项目建设任务要求、时间要求,明确责任分工,梳理好项目建设的重点难点,科学规划建设方案,提前谋划下一步各项工作,确保项目建设做得快、做得稳、做得准。要坚定工作信心和决心,以拓荒牛的精神和毅力,扎根项目建设一线,团结协作共同推动项目高质量完成,确保在年终经济工作能出成效、出亮点。

江州区委常委、宣传部部长黄春宁,区委常委卢鹏,副区长黄颜菊、黄运辉参加现场推进会。


文件下载:

关联文件: