网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王耀雷重阳节走访慰问离退休老干部

2020-10-23 17:30     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月21日,在重阳节即将到来之际,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,同时让老干部及时了解江州区经济社会发展情况,进而为江州区发展进言献策。江州区委书记王耀雷走访慰问离退休老干部,为他们送上节日的祝福和慰问。

在退休老干部滕若宙家,王耀雷详细了解老干部的身体状况、衣食起居等,与老干部畅聊工作往事,并简要介绍今年以来江州区经济社会发展情况。王耀雷说,在江州区全体干部职工和离退休老干部们的共同努力下,江州区有效克服疫情影响和经济下行压力,经济保持稳中向好的发展势头。王耀雷说,江州区能有今天的成绩,与离退休老干部们打下的良好基础不可分开,特别是滕主席为江州区“中国糖都”的甜蜜事业奋斗一生,区委区政府不会忘记老干部们,会经常看望慰问老干部,让老干部及时了解江州区经济社会发展情况。

王耀雷希望老干部们一如既往地对江州区各项工作给予关心、指导和帮助,多为江州区发展建言献策,贡献自己的经验和力量。王耀雷表示,老干部是党和国家的宝贵财富,敬老爱老更是中华民族的传统美德。江州区将更加关心老干部退休生活情况,让广大老干部充分享受到社会发展进步的成果。

滕若宙对区委区政府的关怀表示感谢,他说,只要党和政府需要,我们这些老同志将一如既往地为江州区的发展贡献力量,发挥余光余热。江州区委常委、组织部部长黄剑平一同慰问。


文件下载:

关联文件: