网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

江州区政协召开 2020 年重点提案办理协商会

2020-09-28 15:50     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9 月 24 日,江州区政协召开 2020年重点提案办理协商会,就《关于加快推进江州区江南市场升级改造的建议》《关于利用新和镇全国特色小镇打造影视基地建设的建议》《关于加强野生动物管控助力疫情防控的建议》等 8 件重点提案进行协商督办。江州区政协主席黄宝权参加会议。

会议听取各承办单位对重点提案办理的情况。重点提案承办单位和提案的委员、政协常委进行互动提问、交流协商,解决提案办理过程中遇到的困难和存在的问题。

会上,黄宝权要求,各有关部门要高度认识重点提案工作的重要性和紧迫性,切实抓好提案办理工作,推进提案工作的落实。提案委要起到桥梁作用,主动为提案委员和提案承办单位搭建协商平台,做好沟通协调服务,促进承办单位与委员之间的互相理解,共同推动提案的落实。要创新改进提案办理工作的方式方法,对重点提案涉及的问题进行深入研究,提出切实可行的解决方案,务求真正落地见效。

江州区政协副主席吴凌超、陆玉娟、王桂楠参加会议。


文件下载:

关联文件: