网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崇左市督查组到江州区开展政协工作督查

2020-09-27 08:59     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9 月 23 日,崇左市政协副主席张卫红率市督查组来到江州区,对崇左市委政协工作会议和相关文件精神贯彻落实情况进行督查,并召开座谈会。江州区政协主席黄宝权主持会议。

座谈会上,在充分听取了江州区委就贯彻落实崇左市委政协工作会议和崇发(2019)20 号文件精神的情况汇报后,督查组对江州区政协工作给予充分肯定。

张卫红要求,要始终坚持把政协工作纳入区委重要议程,建立和完善一系列工作制度,并认真加以坚持和落实;凝聚共识,坚持完善新型政党制度,坚持完善社会主义人民协商制度。

会后,督查组一行还先后到石景林街道龙腾社区和江州区罗白乡渠勒村,就江州区政协在乡镇、街道建立的政协委员协商服务平台等有关工作开展情况,以及需要崇左市政协统筹解决的困难和问题等内容进行实地考察。

江州区委常委、组织部部长黄剑平,江州区政协副主席吴凌超参加座谈会。

文件下载:

关联文件: