网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

江州区召开重大项目现场走会

2020-09-21 10:56     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9 月 17 日,江州区以现场走会的形式召开重大项目推进会,分析研究解决项目推进难题,推动项目发展。

江州区委书记王耀雷要求,各级各部门和项目施工业主要明确目标任务,又好又快地推进项目建设,确保项目既定目标任务得到有效落实。区长冯波,区人大常委会主任李利民,区政协主席黄宝权,区委副书记冯江华参加走会。

当天,王耀雷一行先后来到温氏驮卢渠邦种猪繁育基地、驮卢红狮建材产业园、新和作字肉类加工产业园区、新和甜蜜酒店、九街十八湾和在野民宿集群、玫瑰酒店、过云山居·发呆坡、龙腾漂流、江州高中、江州区直机关幼儿园、农产品综合批发零售中心、丽江新城等项目现场,实地了解项目推进情况,现场解决项目推进难题,明确下一阶段工作重点、工作目标及时间节点等要求。

走会期间,王耀雷对各重大项目建设取得的阶段性成效表示肯定。王耀雷指出,重大项目事关江州区“六稳”和“六保”各项工作落实、事关百姓的就业、教育、增收等民生福祉,各级各部门和项目施工业主要严格按照区委区政府的经济发展战略布局要求开展工作,统一思想,明确目标,合力推进重大项目建设进度。

王耀雷要求,各级各部门和项目施工业主要充分认清江州区当前经济社会发展情况,认清项目发展存在困难和不足,认清项目建设下一阶段的重点和时间要求,科学谋划和精准发力,确保重大项目发展。要坚定不移狠抓工业项目不动摇,坚定不移狠抓文旅产业项目不动摇,坚定不移狠抓民生教育项目不动摇,放下思想包袱拓宽工作思路,破解项目规划、资金、用地、审批等难题。要强化领导机制,通过今天的现场走会,再次对各自分管的项目认真梳理,紧扣项目工作目标任务,抢抓时间机遇,加快工程进度,确保项目建设顺利推进,促进江州区经济社会实现又好又快发展。

在走会期间,冯波重点围绕项目的推进工作作了具体布置。他要求,各级各部门要提高政治站位,统一思想形成合力,做好项目的服务和监督工作。各项目在推进时要严格按照项目建设要求,把握好时间节点和工作重点,严抓施工安全,同时加强工作的统筹优化,更科学更合理的施工,确保项目早日建成投产达效。建设进度缓慢的项目,要及时协调研究,想方设法推进项目发展。

江州区领导梁国华、黄剑平、黄春宁、吴乔、毛茂巧、吴诚、邓恒等参加走会。


文件下载:

关联文件: