网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

国家林业和草原局广州专员办检查组到江州区督查督办 2019 年森林督查发现破坏森林资源案件工作

2020-09-02 16:15     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8 月 20 日, 国 家 林 业 和 草 原 局广州专员办检查组到江州区督查督办2019 年森林督查发现破坏森林资源案件工作。崇左市副市长黄覃梅,江州区区长冯波参加座谈会。

座谈会上,检查组说明工作来意和工作要求,认真听取江州区 2019 年森林督查案件查处整改情况、取得的成效、存在的困难和问题以及下一步的工作计划措施,并认真检查工作台账。

黄覃梅对检查组的到来表示欢迎。

黄覃梅要求,与会各级党委政府及各部门要深刻领会检查组工作要求,全力协助检查组开展检查工作,并以此次检查为契机进一步完善问题整改。要提高政治站位,充分认识当前森林资源保护的严峻形势,严守生态红线。要加强林业执法队伍建设,加大问题排查和查处力度,坚决依法查处任何涉林违法行为。

要强化领导、压实责任,主动开展自查自纠,查找工作中存在的薄弱环节,抓严抓实问题整改,确保各项问题整改落实到位。

会上,冯波向检查组汇报江州区2019 年森林督查发现破坏森林资源案件查处情况及下一步的工作计划。

江州区副区长卜国雄参加座谈会。


文件下载:

关联文件: