网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王耀雷在新和经开区调研时要求 找准定位 全面部署 确保各项工作有力有序推进

2020-07-06 16:50     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7 月 1 日,江州区委书记王耀雷到新和经开区调研作字工业区项目和经开区工作情况,推动项目建设及有关工作取得新进展。王耀雷要求,要找准发展定位,全面统筹部署,确保项目及有关工作有力有序推进。区长冯波,区委副书记冯江华参加调研。

在作字工业区项目现场机器轰鸣,各种运输车辆来往穿梭。该项目目前已经完成用地测量工作,项目 2 号线、3 号线正在进行道路清表作业。王耀雷、冯波一行通过查看图纸、听取汇报等方式,深入了解项目建设情况,并与有关方面研究,制定发展方向,明确下一步工作目标和任务。

在随后召开的座谈会上,新和经开区和各有关部门分别汇报作字工业区项目进展情况和有关工作情况。王耀雷边听边记,不时与有关负责人交流,讨论研究解决相关问题。王耀雷指出,新和经开区成立以后,新班子及各有关人员能做好沟通协调,各司其职,发扬了“苦干实干拼命干”的精神,工作推进有序有成效。接下来,要继续加强统筹协调,紧扣时间节点推进工作。

王耀雷要求,各级各部门要做好项目建设服务工作,要全面拉开建设架势,进一步把各项工作抓得更紧更细更实。要围绕保证三个饲料厂、三个总部的建设重点,严格部署推进。

要抓住难点,包括征地资金、人才队伍建设问题等,及时研究解决。要加强资源的整合,在“三合一”融合的基础上,进一步整合人员队伍,把更多的人力投入到经开区的发展建设中,同时抓好经开区办公用房的建设力度,确保按时交付使用。就有关旅游项目发展,当前的重点是抓好十八弯项目、发呆坡项目、漂流项目等建设,同时,要立足长远,结合项目可持续发展需求,提高规划的科学性和合理性,想办法扩大用地规模,强化土地要素保障。

冯波在讲话中要求,各级各有关部门要严格按照工作部署要求抓好各项工作落实,包括资金保障、征地款发放、人才队伍建设等,确保项目建设顺利推进。

当天,王耀雷、冯波还深入经开区办公用房现场了解情况。王耀雷要求,要加快进度,为经开区发展建设提供用房保障。

副区长黄颜菊、黄运辉参加调研。

7 月 1 日,江州区委书记王耀雷(前左二)、区长冯波(前左三)在作字工业区了解项目建设情况。


文件下载:

关联文件: