网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

濑湍镇党委开展村(社区)”两委“班子成员谈心谈话工作会议

2020-12-23 18:00     来源:濑湍镇人民政府     作者:农媛媛
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年12月23日,濑湍镇党委召开村(社区)“两委”班子集体谈心谈话工作会议,镇党委班子以及现任村(居)委会班子成员60余人参加会议。

会上,镇党委书记农庆立总结了2017年以来濑湍镇在党建、党风廉政、重点项目、脱贫攻坚、环境整治和扫黑除恶等方面工作取得的优异成绩,对各村(社区)“两委”干部的拼搏奋斗与辛勤付出表示感谢,由衷希望在座各位能够继续为濑湍镇的进一步发展而努力。

会议强调,2021年村(社区)“两委”选举换届工作是当前工作的重中之重,要求各村(社区)“两委”干部心往一处想,劲往一处使,并做到:一是坚持党的领导,把党的领导贯穿与换届工作全过程、落实到选举工作各环节和各方面;二是坚持发扬民主,充分尊重党员群众意愿,保障党员群众权利;三是坚持依法办事,严格执行法律法规和相关规定;四是坚持实事求是,确保换届选举工作健康有序开展。在镇党委、政府的领导下,按日程表安排,选出政治好、懂农业、爱农村、爱农民、具备有履行职责身体条件的新村(社区)“两委”干部。

会后,各村(社区)干部纷纷表示受益匪浅,谈心谈话很及时,坚定了工作信心,进一步提升村“两委”班子的凝聚力和战斗力,决心一定全心全力做好2021年村(社区)“两委”选举换届工作。

各村(社区)支书向党委书记农庆立递交责任状

文件下载:

关联文件: