网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

石景林街道开展“固定党日+”新时代文明实践无偿献血活动

2020-11-11 18:30     来源:神美江州
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月11日上午,崇左市江州区石景林街道办开展“固定党日+”新时代文明实践无偿献血活动,街道全体干部职工、村(社区)“两委”班子成员、各村民小组长、两新组织党支部党员约200多人参加活动。

活动开始,石景林街道党工委书记谭春丽宣讲了党的十九届五中全会精神,她说“党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次重要会议,全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的行动纲领,我们街道党员干部要立足本职岗位,立足街道实际,着力办好三件事情,第一件事是全面推进扶贫工作,巩固街道脱贫攻坚成果,同国家一同步入小康社会;第二件事是做好辖区征地拆迁工作,为崇左市社会经济发展保障土地供给;第三件事是做好城市服务工作,完善城市党建四级组织架构,坚持党建引领基层治理,服务好群众。”

同时,崇左市中心血站副站长向参加活动人员普及了无偿献血的益处。据统计,此次中心血站共采集血液9000多毫升。

文件下载:

关联文件: