网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

江南街道召开2020年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作动员部署暨业务培训会

2020-10-11 17:30     来源:江南街道办事处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为全面做好街道2020年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作,10月10日下午,江南街道召开2020年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作动员部署暨业务培训会,街道各包村组领导、第一书记、驻村工作队员、各村(社区)负责人和信息员参加会议。

会上,街道党工委书记农文勇要求,一是严格按照贫困户脱贫摘帽标准和程序,扎实推进脱贫摘帽“双认定”工作,提高认定质量。二是强化组织领导,集中力量克难攻坚,高度重视并把握脱贫摘帽工作进度和时间节点,增强责任感。三是全面掌握扶贫对象脱贫摘帽标准工作流程,进村入户进行“双认定”工作,做好数据更新。

农文勇强调,“双认定”工作是脱贫攻坚工作的重要之重,我们要严格按照贫困户脱贫摘帽标准程序执行,坚持实事求是,按时按质完成“摘帽”任务,确保脱贫攻坚决战决胜。


文件下载:

关联文件: