网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 江州要闻

崇左市公安机关举行警营开放日 暨2020年公安工作成果展(江州会场)活动

2020-12-22 11:30     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12 月 15 日,崇左市公安机关举行警营开放日暨 2020 年公安工作成果展(江州会场)活动。崇左市委常委、政法委书记陶辉宣布活动开始。崇左市副市长朱园春致辞。江州区委书记王耀雷主持启动仪式。

此次成果展宣传活动以图片文字、典型案例,以及在扫黑除恶专项斗争中追缴的各类赃款赃物、毒品等物品展出,多维度全景展示了公安机关深入推进扫黑除恶专项斗争取得的成效。活动现场还发还赃物给受害人。此外,民警还向群众展示了警用装备器材,并详细介绍了各种装备的用途;同时,设立展板、安全防范知识宣传等形式全方位地与群众开展面对面交流,让丰富的安全知识、生动的警营故事、体贴的便民服务,拉近警民之间的距离。

据了解,今年以来,江州区以扫黑除恶专项斗争为抓手,进一步深化“亮剑 2020·六打”系列专项打击行动,保持对违法犯罪的严打高压态势 , 有效遏制了各类违法犯罪活动的发生,打击效能显著提高,有效维护了社会治安大局稳定。今年以来,江州区共立刑事案件 1059 起,破案 374 起,逮捕219 人,移送起诉 282 人,其中破现发命案 3 起,命案积案 1 起,连续 14 年实现命案全破的目标;受理治安案件 1907 起,查处 525 起1337 人。

江州区委常委、政法委书记吴乔,副区长胡开志参加活动。


文件下载:

关联文件: