网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 江州要闻

江州区召开防范新冠肺炎境外疫情输入 暨秋冬季疫情防控工作部署会

2020-11-05 17:00     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,江州区召开防范新冠肺炎境外疫情输入暨秋冬季疫情防控工作部署会。江州区区长冯波,区人大常委会主任李利民,区政协主席黄宝权参加会议。

冯波要求,要增强做好秋冬季疫情防控的责任感、紧迫感,倍加珍惜来之不易的防控成果。要科学调度,保持定力,严防死守,确保疫情强化防控措施落到实处。要深刻把握统筹做好当前工作,建立完善常态化指挥,严防严控。要完善应急立案,定期研判形势,适时调整和优化防控策略,提高疫情防控措施的可行性。同时,结合江州区的实际,设置精简高效常态化办事机构,明确部门职责,建立信息共享、责任共担的联防联控机制。

要建立科学分析研判和处置工作机制,高度关注境外疫情动向;要切实提高应对疫情医疗救治的水平,加大医疗卫生事业投入力度,严格按照要求做好秋冬季就诊高峰期的应对工作,要建立完善常态化考核问责机制。要在思想上、行动上、责任上筑牢疫情防控的铜墙铁壁,坚决守住江州区群众生命健康安全,坚决守卫好江州区经济社会发展的良好环境。

江州区委常委、人武部部长罗孟平,区委常委、宣传部部长黄春宁,副区长卜国雄、胡开志、黄运辉参加会议。


文件下载:

关联文件: