网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 江州要闻

江州区组织参加广西中医药大会电视电话会议

2020-10-28 16:50     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10 月 21 日,自治区中医药大会电视电话会议召开。江州区委书记王耀雷,区长冯波在江州区分会场参加会议。

会议强调,要充分发挥广西以壮瑶医药为代表的民族医药独特优势,找准传承创新发展的着力点,努力走出广西中医药事业和产业高质量融合、中医药壮瑶医药特色发展的新路子;要抓住国家加大公共卫生体系建设投入力度的难得机遇,着力健全完善中医药壮瑶医药服务体系;要下更大力气推动中医药壮瑶医药产业高质量发展;要运用科技手段推进中医药壮瑶医药传承创新发展;要以更加宽广的视野和更加务实的举措促进中医药壮瑶医药开放发展;要按照“守正创新、突出特色、促进融合”发展方向,聚焦重点、精准发力,以重点突破带动中医药事业整体发展和产业升级;要加强组织保障,加大统筹协调、政策扶持和环境营造力度,切实把中医药壮瑶医药这一宝贵财富继承好、发展好、利用好,奋力开创广西中医药壮瑶医药传承创新发展新局面。

副区长黄运辉,区政协副主席陆玉娟在江州区分会场参加会议。


文件下载:

关联文件: