网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 江州要闻

江州区组织参加自治区 2020 年第四季度经济运行分析调度电视电话会议

2020-10-26 11:40     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10 月 21 日,自治区政府召开全区2020 年第四季度经济运行分析调度电视电话会议,落实自治区党委常委会会议精神,对四季度经济工作进行再研究再部署再动员,切实把思想和行动统一到自治区党委、政府对经济形势的判断和工作部署上来,冲刺 70 天,奋力完成全年各项目标任务。江州区区长冯波在江州区分会场参加会议。

会议要求,各级各部门要准确认识和把握当前经济形势,切实增强做好四季度经济工作的责任感紧迫感,按照自治区党委常委会会议的部署要求,牢牢把握中央对经济形势和发展趋势的重大判断,坚持用全面、辩证、长远的眼光看待困难、风险、挑战,坚持目标导向、结果导向,坚定信心、持续发力、苦干实干,坚决打赢两场硬仗,夺取双胜利。

会议强调,要千方百计推动工业增长扭负为正;要深入挖潜推动服务业快速回补,力促降幅较大的指标企稳回升;要稳扎稳打促进农业增产增收;要狠抓项目扩大有效投资;要创新举措稳住外贸和外资;要抢抓机遇加快推动全方位开放;要奋力冲刺决战决胜脱贫攻坚,确保年底前现行标准下所有农村贫困人口全部脱贫、贫困村全部出列、贫困县全部摘帽;要以民为本保障和改善民生。


文件下载:

关联文件: