网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 江州要闻

江州区召开双胞胎项目推进会

2020-09-14 10:25     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9 月 2 日,江州区召开双胞胎项目推进会,研究解决项目建设过程中存在的困难和问题,安排部署下一阶段工作,确保项目顺利完成。江州区委书记王耀雷,区长冯波,区委副书记冯江华参加会议。

会议指出,双胞胎集团是一家集粮食种植与贸易、饲料生产与研发、畜禽养殖与深加工为一体的跨国大型企业集团,是中国民营企业 500 强。该项目的成功引入,是江州区加快生猪产业发展、深化政企合作的一项非常务实的举措,为江州区优化产业结构、提升畜牧业规模档次、推动经济高质量发展注入强劲动力。

会议要求,各相关部门和乡镇要强化服务意识,持续优化营商环境,为项目加快推进创造有利条件。要强化担当作为,各司其职,各尽其责,加强沟通协调配合,形成工作合力,积极帮助企业解决项目实施中的堵点和难点,确保项目早建设、早见效。要集中力量,抓好项目征地拆迁工作,确保项目顺利推进。要加强施工环境整治,为项目建设营造良好的施工环境。施工方要严格按照建设程序和时间节点要求,科学做好施工组织,强化项目安全和质量管理,全力推进项目建设。

江州区领导黄颜菊参加会议。


文件下载:

关联文件: