网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 江州要闻

江州区举行双包胎年产 120 万头生猪 生态养殖项目开工仪式

2020-09-15 15:55     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9 月 10 日,江州区举行双包胎年产 120 万头生猪生态养殖项目开工仪式。江州区委书记王耀雷宣布项目开工,区长冯波致辞,区人大常委会主任李利民,区政协主席黄宝权,区委副书记冯江华参加开工仪式。

据了解,该项目是以生猪养殖产业为核心的农业生态循环投资项目,计划总投资约 40.2 亿元,建设年出栏120 万头的生猪养殖及配套的饲料生产、有机肥加工、屠宰、肉食品深加工以及循环有机种植项目。该项目核心的养殖项目将采用国际领先的高起点、高标准、环保生态型设计理念,建设大跨度、集约化、全封闭式、自动化、现代化的生猪养殖场,严格执行“清洁生产”工艺要求,和“减量化、无害化、资源化”原则,并通过规模化养殖、区域化布局、标准化生产,结合江州区现有产业特色,最大程度发挥综合产业优势。项目投产后,可满足江州区及崇左地区生猪生鲜肉市场供应,打造江州区绿色安全猪肉品牌,为崇左市的“菜篮子”工程提供保障,促进“三产融合”,多业态、多功能、长链条提高江州区的农业附加值。

冯波表示,江州区将进一步优化营商环境,全力做好项目建设服务保障工作。各有关单位将全力支持项目建设,及时协调解决项目推进过程中遇到的有关问题,为项目保驾护航,确保项目设顺利推进。希望项目实施主体要倒排工期、挂图作战,开足马力、加快建设进度,推动项目早日竣工、早日投产、早日达效。

江州区领导黄颜菊参加开工仪式。


文件下载:

关联文件: