网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

象郡集团党风廉政建设及巡察整改工作推进会

2021-01-08 08:33     来源:象郡集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加强党风廉政建设,严明政治纪律和政治规矩,杜绝“四风”和腐败问题。1月6日上午,象郡集团召开党风廉政建设及巡察整改工作推进会,象郡集团中层以上领导,各子公司、孙公司总经理、副总经理参会,江州区副区长黄运辉,纪委常委、监委委员廖晓聪出席会议。

会上,江州区纪常委、监委委员廖晓聪给象郡集团参会人员一堂党风廉政课。特别是针对岁末年初期间高发易发的“四风”和腐败问题,早打招呼、早提醒,立规矩,提前打好节前“预防针

象郡集团董事长、总经理何贵光围绕“紧盯节假日不放松、筑牢廉政风险防火墙”的主旨,要求领导干部以身作则,从严律己,以上率下,强化规矩意识,严守纪律“底线”,不断净化思想,校正行为,严格遵守廉洁自律规定,见微知著、防微杜渐、警钟长鸣。再者要认识到去年巡察工作的重要意义,要有时间表、线路图,一条一条清理、一件一件核查,做到“不落一件、不虚一事”,切实增强抓实整改工作的自觉性、积极性、主动性。坚持问题导向,从严对标对表,狠抓自查自纠。

黄运辉强调,象郡集团及各子公司要切实加强领导,打造过硬干部队伍。一要高度重视,筑牢思想防线。二要针对巡察组巡察出的问题限时限期整改,要深刻剖析问题根源,一项一项列出清单,一条一条细化措施,确保把巡察成果转化为全面从严治党的具体实践、转化为推动工作的实际成效。三要一手抓党风廉政建设,一手抓经济建设,两手都要抓,两手都要硬。四要做好警示教育,汲取惨痛教训。公司领导层要严格要求自己,以身作则、率先垂范,带头树立良好形象。

随后,象郡集团各子公司逐层召开党风廉政建设会议。

文件下载:

关联文件: