网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

江州区易地安置中心开展整村提升工程,助力“美丽崇左·幸福乡村”活动

2020-11-05 08:38     来源:江州区水库和扶贫易地安置中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

?

今年是“美丽崇左?幸福乡村”活动收官之年,江州区水库和扶贫易地安置中心依托自身行业优势千方百计争取上级项目资金,科学规划库区移民村屯基础设施建设整体布局,着力推进江州区乡村基础设施建设,为持续推进“美丽崇左?幸福乡村”建设添砖加瓦,为坚决打赢精准脱贫攻坚战提供强力保障。

今年,易地安置中心争取上级项目资金1009万元用于重点实施“美丽广西”乡村建设“环境秀美”专项活动之水库移民整村提升工程,分别建设罗白乡那湴岜墩屯及罗白乡蒙井村念因屯共两个自然屯主要建设内容有农房特色风貌建设、公共厕所建设、道路拓宽完善、巷道美化、排水沟修缮建设、太阳能路灯安装、景观环境建设、公共服务设施及文化旅游设施建设等,项目已完成勘踏,预计今年底所有项目均可全部竣工并交付使用。

水库新村项目的建成,将大力改善村屯的“村容村貌”人居环境水平得到了很大提升。道路硬化项目的建成,群众出行、运输方便了,经济发展得到有力的保障。江州区水库和扶贫易地安置中心 梁先)


文件下载:

关联文件: