网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

江州区总工会召开2020年脱贫攻坚“攻坚月”部署会

2020-10-15 10:14     来源:江州区总工会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月12日上午,江州区总工会召开2020年脱贫攻坚“攻坚月”部署会。会议由江州区政协副主席、总工会主席陆玉娟主持,13名干部职工参会。

江州区总工会党组书记黄贵南在会议上传达了10月10日江州区脱贫攻坚工作分析部署会议精神以及江州区脱贫攻坚“攻坚月”工作方案,要求干部职工深入学习贯彻区委会议和文件精神,奋战一个月,突击十五天,切实解决存在问题,着力提升工作质量,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

陆玉娟主席强调,干部职工在开展脱贫攻坚工作中要做到思想上重视、时间上明确、行动上明确,要认真对照自治区专项小组巡视反馈问题进行查漏补缺,在实践工作中既要讲脱贫还要讲解困,既要干实事也要干成事,确保打赢这场硬仗。

文件下载:

关联文件: