网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

江州区司法局组织干部职工参观江州区“树廉政家风·建幸福家庭”(第二届)廉政文化书画展

2020-10-09 18:10     来源:江州区司法局     作者:凌文春
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

?为加强干部职工廉政教育,增强党员干部党纪党性修养,10月9日上午,江州区司法局组织30多名干部职工到江州区丽江大厦一楼集中参观江州区“树廉政家风·建幸福家庭”(第二届)廉政文化书画展。

?此次参赛作品形式多样,书法、美术、摄影、村规民约、家规家训、儿童文学等以弘扬良好家风、宣传廉洁理念、传播廉政文化、褒扬勤政风范、鞭挞腐败现象为主要内容,展现了浓厚的廉政文化氛围和较强的书法美术创作实力。

?大家认真参观,享受廉政文化盛宴,接受廉政教育洗礼,并积极通过微信投票的方式为自己喜欢的作品投票。参观结束后,干部职工纷纷表示,要努力提升自身综合素质,始终保持高尚的精神追求,提高廉洁自律意识,自觉抵制各种不正之风,自觉发扬和传承优秀廉政文化,保持勤政廉政、廉洁自律的工作作风,以更加积极饱满的精神状态、更加务实的作风投入到工作中去,以实际行动推动反腐倡廉工作的有效深入开展。(凌文春)

?

文件下载:

关联文件: